Шесть колёс
На шесть своих родных колёс,
Но очень нужно их продать,
Поэтому реву опять.
Воспоминаний яркий свет -
Друзей надёжней просто нет,
У каждого судьба своя
Их - как детей люблю всех я.
Прошли не мало мы дорог,
Не раз нам с ними бог помог,
И вместе с ними - в семером
Гуляли часто мы пешком;
Судьба моя скупа ко мне -
Машину видел лишь во сне,
Пришлось колёса так катать,
И вот решаю их продать.
Свидетельство о публикации №124102205958