Разогнать бы эту Думу
Отправить всех на пенсию
Десять тысяч в зубы дать
Пусть на себе прочувствуют.
Как народ наш выживает
На такую пенсию.
Белоусов за них взялся.
Стал счета им предъявлять,
Под ногами их, земля
Крен давно уже дала.
Свидетельство о публикации №124102205929