женщина без мужчины
Что может быть плоше?
Словно без всадника
Умная лошадь,
Словно без нитки
Стальная иголка...
Холодно, хмуро,
Отчаянно, колко.
Словно зима
Без пушистого снега,
Словно без Лиры
Яркая Вега,
Словно хинкали
Без острого перца,
Закрыта, захлопнута,
Заперта дверца.
Это одна сторона медали.
Со временем Женщины
Яростней стали.
И рядом с собою
(Открою причину)
Видят не каждого
Брата - мужчину.
Свидетельство о публикации №124102205927