Наш танец!
Сотрём былых потерь глянец!
Пусть листья кружат с нами,
Спутались сны с мечтами!
Давай станцуем - приглашаю.
Я хочу танцевать, мечтаю...!
Дай руку и держи сам мою ладонь,
Другую-на плечо, талию не тронь!
Закружим в вальсе любя, горячо,
В объятиях ж тает тело моё....
Ветер, листком играя, подпевает,
Кто же, мой милый, любя страдает?
Станцуем наш танец в сладость!
Любовь должна быть нам в радость!
Любовь не должна приносить боль!
Боль мы творим, сводя чувства в ноль!
Давай станцуем наш танец!
Сотрём былых потерь глянец!
Пусть вздрогнут небеса, любуясь нами!
Чувства наши не выразить ж словами!
Свидетельство о публикации №124102205895