Фальшивка

Фальшивая любовь-
Звучит противно,
Как кадильный аромат
У ног-негативно!

Фальшивые людишки
Не любуются жизнью,
У них вечные маски
На лицах с вуалью.

Неизменны в желании
Насолить, оболгать,
В этом призвание,
Знак качества - жить!

При этом улыбчивы,
Учтивы всегда,
А только отвернись-
В спине раны от ножа.

Свергнуть их тяжело,
Снять с головы короны,
Настоящее показать лицо,
Неизбежность кармы!

Хочется должное отдать
И тому, кто распределяет роли,
С того ни дать, ни взять,
Как с ветра в поле.

Жить таким доколе
Не попадётся "овечка"
Отличима от всех в стаде,
Шагающая по встречке.

Вот тогда и происходит
Фальши обезличие,
Если стену не сколотят-
Увидят свое личное.

Наступит момент
Истины по жизни,
Все тогда соразмерь, -
Живи по новому, не кисни.

Это и есть Благодать
Для сбившихся в пути,
А с масками- в театры играть!
На будущее, учти!

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
17.10.2024г


Рецензии