Согреваем стопы зимой!

 -  под войлочную стельку кладем
стельку вырезанную из пакета сока.
зеркальной поверхностью вверх.
Ощущение такое -что там электротермостелька.
Придя домой просушить обувь и стельки.
И полезно и бесплатно.
Кто не верит - легко проверить.

 Пожилым, кто постоянно мерзнет...
под матрас постелите зеркальное термоодеяло.
Оно продается в магазине рыбалка охота!
Сон будет космический!


Рецензии