До грусти глубины не достать

До грусти глубины не достать-
Масштабы Вселенские!
Настроенью бы путь указать
На такие штучки женские.

Женщина и есть Вселенная,
Изучают её профессора.
Во все времена для мужчин желанная,
Без них - жизнь-тоска.

Берегите женщин, женщин берегите!
Среди них мама, дочь, жена,
Вы их хрупкий мир храните-
Будет ваша чаша полна.

Это с виду они, как хрусталь,
Желанье - обнять трепетно!
А по жизни они, как сталь
Решать все готовы без жребиев.

Жене навстречу делайте шаг,
Дочь по головке гладьте чаще,
С мамой ходите в Вернисаж,
Жизнь ваша будет слаще.

А до грусти глубины вам не достать-
Масштабы Вселенские!
В моменте старайтесь это понять-
Наградят блаженствами.

Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
18.10.2024г


Рецензии