Глаза-2

Бл.№35/67
Ах, эти милые глаза! -
В них ласка, страсть и нега,
В них неба синь и бирюза,
В них зной и холод снега.
Какая сладость в них смотреть!
А что мечта рисует!..
Они пленят меня, что сеть.
Душа моя ликует.
И пленником хочу я быть
В их сладостных тенетах
И наслаждаться, и любить,
Любить их беззаветно!

20 июля 2000г. Ессентуки


Рецензии