Эпиграммы. Перспектива...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Перспектива.



                Всё  вкривь  и  вкось  :
                Со  сна, небось,
                Луны  полночной  жжение ...
                Всё  эфемерно  :  на  авось   -
                Закону  притяжения  !


                < 2010 >


Рецензии