А сегодня любовь ликует!

А сегодня любовь ликует!
  А сегодня любовь поёт!
    А сегодня любовь пирует
      И в счастливый зовёт полёт!

И всё от того, что ты рядом!
  И всё от того, что ты вновь
    Меня согреваешь вот взглядом
      И мне говоришь про любовь!

И всё от того, что мы вместе!
  И всё от того, что мы вдруг
    С тобою - жених и невеста!
      От того - веселье вокруг!

Гормон счастья нынче бушует!
  Гормон счастья в даль нас зовёт!
    Ведь сегодня любовь ликует!
      Ведь сегодня любовь поёт!
        Ведь сегодня любовь пирует
          И в счастливый зовёт полёт!

            © Юрий Тарасов.
      


Рецензии