Ты моя МУЗА...
Хватает одного,лишь мне мгновения,чтоб
песню, или картину маслом написать"
Твои глаза увидеть, фото твоё в руки взять...
Ты моя МУЗА,без нагрузА, я погружаюсь в твои зелёные глаза,
И вижу там картины,чудеса...
Всё расцветает вдруг кругом,и мы "по
небесам ходим вдвоём"
То кошкою ты мне представляешься,
царапаешься, кусаешься
"Котам смазливым, не поддаёшься сражаешься",надо мной издеваешься
С тобой трудно поладить, характер твой
переменчивый, как ветер изменчивый
У тебя хорошая интуиция,и реакция на
моё повышение либидо
Для тебя, на него акции, но без прокламации...
Я выражаю желания, когда проникаю в твоё подсознания
Ты любишь компании, много друзей, угощать их, а им только налей
Очень гостеприимная,но извини, наивная.
В общем, ты отличаешься от прочих, я
весь в тебе,тобою обесточен...
Но знаю, одно я точно, что ты мне дана
от Бога
Ты меня вдохновляешь, "на великие свершения посылаешь"
Я могу песни петь,сочинять до утра, романы строчить про любовь и веру...
Тебе моя МУЗА, не хватает такого как я
талантливого кавалера...
***
Свидетельство о публикации №124102205746