Лесница. Есенину

Из леса трель многоголосая
И вечер манит нас подарками:
То речкой–серебра полоскою ,
То небом – лоскутами  яркими !

А сердце в высь всё  время просится
Вслед за зарею , за кудесницей…
Жаль, к небу там , в  соседней просеке,
Забыли мне приставить лестницу !

22.10.24


Рецензии