Палиндромы 162

Лоза бидон - о дибазол.

- Е! - Ника - о Хоакине.

- Ми, - Саре - Герасим.

Яр, убежала же буря!

И у татар рататуй.

Я и рикша, Башкирия.

Дев швед.

То Ир пика, киприот.

Тир, Крит.

Нил: - О, Ирбе, бриолин.

Арфа, сафра.

Тиф - о софит.

Не Шарко покрашен.

Мусс, опоссум.

А ген и Пинега?

Нега, фрак, Карфаген.

Мажет ежам.

Я лоб - о соболя.

Талант - на лат.

М.: - За грош - оргазм.

Т.: - Я - лук, я - эякулят.

Сел лих Ахиллес.

А Барто Агнии Инга - от раба.

В окне - Ив там и Матвиенко В.

Как лоха-раба барахолка, К.?


Рецензии