Твоё платье цвета бежа!
Самый лучший, самый нежный!
Вспоминаю взгляд твой верный
Твоё платье цвета бежа!..
В этом платьице воздушном
Ты так страстно обнимала!..
Как оно теперь мне нужно,
Без него всего мне мало!..
Потому, что в платье этом,
В моей памяти прилежной,
Плач сгорающего лета
И наряд твой цвета бежа!..
1988г.
Свидетельство о публикации №124102205700