Оборотни. Вспомнилось

    Чубайс - Комсоргом был , Гайдар - работал в "Правде" ,
         А Ельцин Двадцать лет "Обкомом" заправлял...
       Они - борцы с "Совком"? Да полноте , оставьте -
          Такие же , как все "Совдеповский" Кагал !

          Не верьте , Земляки мошенникам - Данайцам ,
       Всегда рассудит Жизнь - где Правда , а где Блеф ,
         Не верьте и тогда , когда на клетке с зайцем
              Резонам вопреки висит табличка "Лев" .


Рецензии