Двойной сироп
газировки выпью я.
За копейку без сиропа,
а за три, считай Европа.
Лучше выпить мне двойной,
вкус тогда совсем иной.
Ведь когда сироп нам льют,
крен стакану предают.
Что бы мы не замечали,
как нас ловко обокрали.
Двойной сходит за один,
клином вышибу я клин.
Шесть копеек не цена,
а осадок есть сполна.
Так тихонько воровали,
когда воду продавали.
Свидетельство о публикации №124102205669