Поддержим Владимира!
Отличные слова, за них Никите - слава!
Пускай гордится Путиным держава!
Он - Штирлиц наш, он подвиг совершил,
Врагов страны в бараний рог скрутил.
Пока ещё не всех, но это - лишь начало,
Нелёгкая борьба Победу увенчала,
Мы знаем, в это свято верим
Век Золотой России уж отмерен!
Во благо мира, света и добра,
Родная Русь пусть вскочит в стремена,
Повергнет зло и победит врага
И в светлый путь на долгие года.
Анна Мария Вада с благодарностью Никите Счастливцеву 8.10.2024
Свидетельство о публикации №124102205661