Трудно быть совсем одной

Кто красивее заката?
Кто стройнее чем цветы?
И прекраснее рассвета?
Ну конечно это ты!

Кто достойнее алмаза?
Кто моложе лепестка?
А спасается от сглаза?
Ты идеальнее ростка!

Ночью вместо фонаря
Освещает путь домой,
Ручкою двери скрипя,
В холл войдёт родной.

У порога постоит,
Скинет всю одежду
"Чайник для меня вскипит?
Верить ли в надежду?"

Он холодный, не вскипел
Для красавице стройнОй,
"Эх,никто не подоспел,
Что ж не так со мной?

Красота не мой удел?
Все проходят за спиной?
Вот бы кто-нибудь согрел,
Трудно быть совсем одной."


Рецензии