Останься на стороне святых

Вселенная ничтожно малая,
Творец вмещает всё в себя.
Несёт Он нас рукою, радуя,
Он педагог,
Он мать и Отец.
Он Творец всего, что не имеет
Злобы и страстей.
 Когда ты в
страстях, то птичка малая
тебе уже не люба.
Зло в очах.
Учись искать определённое
Для человека от Творца.
Не переходи границу тления,
останься на стороне Христа.
Отец приводит ко Христу,
не всех
Но избранных Своих.


Рецензии