В сотый раз звонишь
1.
Мальчишка - одноклассник,
Ты - очень даже классный,
Но дел немало
Есть в планах у меня.
Вокал и рисованье,
Фигурное катанье...
Живу по расписанью
И мне не до тебя.
Припев:
А ты мне в сотый раз, звонишь,
Волнуясь, ты мне говоришь,
Что хочешь встретиться со мной
И прогуляться под луной.
Вновь на свидание зовёшь
И песни мне свои поёшь,
Стихи читаешь о любви,
До встречи ты считаешь дни.
2.
Спешу на съёмки клипа,
Звонит мне композитор...
Весь движ мой на репите,
Пожалуйста, пойми.
То - интервью, то - встречи,
Концерты каждый вечер
Процесс тот бесконечен...
Свидетельство о публикации №124102205569