мы живём, а время за плечами...

…нас порою время нагревает
а порою холода нагонит,
по его регламенту бывают
разные у нас судьбы каноны,

то приходят ссоры, то укоры
многое ложится нам на сердце,
то душевно хочется, согреться
то увязнуть в чьи-то разговоры,

мы живём, а время за плечами
носит наши радости…печали,
благо, что обиды носит кто то
предоставив времени работу…


Рецензии