Я русский солдат

Кто есть ты, сможешь миру сказать?
Или спросишь, а кто же есть ты?
Я здесь воин, я русский солдат,
я защитник земной красоты.

Снова в небе меня берегут,
те, кто были такими, как я.
Снова молятся дома и ждут,
и скучает по мне вся семья.

Завтра в бой, ведь мне биться пора
за свободную, вольную Русь.
За бескрайнюю эру добра
я возможно домой не вернусь.

Но сейчас я живой, я дышу
серым дымом бессонной войны.
На бегу письмецо напишу
и увижу прекрасные сны.

Я есть воин. Я русский солдат.
Ну а кто же сегодня здесь ты?
И душа твоя жаждет сказать,
что теперь ты такой же, как мы.

22.10.2024


Рецензии
Не будет свободной, вольной Руси, пока существует Украина.

Алекс Яров   26.10.2024 10:41     Заявить о нарушении