Вечность на потом...
Но чувствую, что всё совсем не так,
Не цифра в паспорте определяет возраст,
А то, как выглядит и чувствует душа.
Парит она, просторы все открыты,
Всё новое готова постигать,
Туда стремится, двери где закрыты,
Готова тайны вечно узнавать.
Вершины покорять, нырять в глубины,
Богатства мира все в себя впитать,
Не важно, небоскрёбы иль руины,
Везде есть то, что хочется узнать.
Не думайте, что годы только старят,
Морщинок прибавляют и седин,
Они бесценный опыт жизни дарят,
Рисуют сотни радужных картин.
Цените каждый год, он точно вечность,
В нём миг наполнен каждый волшебством,
А впереди весь мир и бесконечность,
Не оставляйте вечность на потом.
Свидетельство о публикации №124102205541