А время раны залечит!

А время раны залечит!
  А солнце снова взойдёт!
    Зажгутся радости свечи!
      Начнётся новый полёт!

Лишь только поверить надо
  В себя и в силы свои!
    А коль впереди преграда,
      Спасательный круг лови!

Не надо думать о прошлом!
  Оно уже за спиной!
    В дальнем году позапрошлом
      Оно осталось с весной!

Свои расправь нынче плечи!
  Крыльями небо взмахнёт!
    И время раны залечит!
      И солнце снова взойдёт!
        Зажгутся радости свечи!
          Начнётся новый полёт!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии