Чем же я не гужа дюже

Чем же я не гожа дюже,
Ветер воет, мучит стужа,
Грусть - тоска берёт меня,
Чем же я негожа для

Чем же я негожа, друже,
Кто тебе, мой друже, нужен,
Чем же я негоже для,
Чем же я не для тебя

Всё одна живу, без мужа,
Ветер воет, мучит стужа,
Чем же я негожа для,
Чем же я не для тебя

Чем тебе другая гуже,
Милый друже, любый друже,
Чем она другая  для,
Чем же я не для тебя

За окошком вьюга кружит,
На столе остынет ужин,
Чем же я негожа для,
Чем же я не для тебя


Рецензии