В преддверии зимы...
Засеребрились листья на деревьях.
Осколки мелкие из хрусталя
Рассыпал кто-то в парке на аллеях.
Витает где-то аромат зимы,
А на дворе - октябрь и стынут лужи.
И сразу захотелось так хурмы,
Она вкуснее после первой стужи.
Уже скучаю, Осень, по тебе.
Ночами зимними опять мне будешь сниться.
И вот уже снежинки на земле,
Кристально чистые, как ангельские птицы.
Свидетельство о публикации №124102205391
Расьяна 31.10.2024 09:23 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 03.11.2024 18:16 Заявить о нарушении