Милая девушка
Под проливным дождём.
Как вы в платье хороша,
В пятницу, солнечным днём!
Лёгкое цоканье каблуков,
Лучится ваш тончайший взгляд.
Роса в бесконечности лугов.
Капелька в бескрайний океан.
Не оторвать, не разглядеть –
Красоту через слезу.
В распространяющемся тепле,
Я молча вас сопровожу.
Осень. Промокшее пальто.
Второпях и впопыхах.
Купил я вам букет цветов,
Чтоб расцвела в доме весна!
Для меня лишь наслаждение
Смотреть и вами любоваться,
Но в августе на вас воображение
Мне не давало даже шанса!
Свидетельство о публикации №124102205387