заклятие, в соавторстве с d Z

В вазе колышется пепел,
в бокале плещется яд.
Путь на небо и тёмен и светел,
как у смерти влюбленный взгляд.

Ты  забудешь мысли благие
и примеришь ее объятья.
Отвернутся все лики святые,
в тишине прозвучит заклятие.

Гнев богов не настигнет смиренных,
но к тебе они будут жестоки.
Краток путь непокорных в бездну,
догорели заветные строки.


Рецензии