Моя Россия!

Русь родная, вся моя!
Для Земли ты - сердце!
Я приветствую тебя,
Как для жизни - Солнце!

Смотришь вдаль, кругом дома,
Рядом с ними зелень,
Есть дороги, есть поля,
Лес проложил темень...

Там прохладно, воздух чист
И щебечут птицы,
А от ветра тонкий свист,
Много разной дичи!

Здесь она - Россия Мать!
К нам со всей любовью!
Дух народа - её кладь,
Встретим с хлебом, солью!


Рецензии