ЖИВИ!
Жить на белом свете
И удовольствия
Вкушать все эти,
Пока они твои:
Champagne и Jerez
С горчинкой миндаля,
Пахучие цветы,
Солёность моря,
Сладость мёда,
Вкус пряностей на выбор, voila…
Бросайся в росы поутру,
Оставив им свою беду,
Иди вперёд навстречу дню,
Хватая запах вольный
С лавандовых полей,
И доброту разлей...
И, в радости бездонной,
Танцующей, свободной,
Красавицей земной,
Ты миру Свет воспой.
Свидетельство о публикации №124102205346