Дон Жуан

Мой друг, в Вас дремлет Дон Жуан!
Когда ж он просыпается,
То Вы, не чувствуя обман,
Вновь и вновь влюбляетесь!

И каждый раз уже не та,
С которой Вы общались,
Другая, новизны полна,
Что Вы им обещали?

Вы покоряете сердца
Всех одиноких женщин.
Бархатный голос, тихий нрав,
Воспитаны и сдержаны.

В Вас нет лукавства и порой
Тем радостней надежды...
Ваш Дон Жуан спешит к другой -
Влюбляетесь, как прежде!

21.10.24


Рецензии