Не закрою в сердце двери!

НЕ ЗАКРОЮ В СЕРДЦЕ ДВЕРИ!

Зря твердят: "Любовь- потери,
Свет погаснувшей звезды!"
Не закрою в сердце двери.
Все- обман! Здесь нет беды!

Зря твердят: "Любовь- печали!"
Знать, и счастья много в ней.
Видишь, беды миновали?
Обними и пожалей...!

Кто сказал: "Любовь с кислинкой?"
Можно негой разбавлять.
Чай пить вместе и с малинкой,
И обиды все прощать.

Дай, Господь, ей совершенство,
Чтоб сильней стала опять.
И в подарок дай блаженство,
К сердцу можно вновь прижать.

Пусть она порой и ранит,
Нам покоя не дает...
Но любовь магнитом тянет,
В жизнь счастливую зовет!

Не грусти, любовь, не надо,
Я твой буду адвокат.
Верю, Бога ты- награда,
Поцелую, хоть стократ!

ОКТЯБРЬ 2024 г.


Рецензии
Понравилась, ваша любовная лирика)

Давид Мкртчян   24.10.2024 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.