Малышке 1 8

Нашей Лерочке, нашему первенцу сегодня 18, выросла девочка!!! Теперь совершеннолетняя


********************

Мокренький рыжий комочек,
Плюша моя дорогая!
Первенец! Внучка родная!
Люблю тебя, очень- очень!!!

Мама совсем молодая
Плачет... Ещё от наркоза
Льются солёные слёзы...
Рядышком я, ох, рыдаю!..

Жалко дочурку: ой,больно!
Всё в голове помутилось...
Жизнь круто переменилась
Но, дочка моя довольна!

Ласково их утешаю:
Доченьку, куклу-малышку,
Уткнулась маме в подмышку,
Старается, как большая

Работать губками- бантом:
Добыть молочко скорее,-
Младенцы лишь так умеют!..
Стараются многократно!

А мама слаба, но рада:
Подарок Свыше небесный!!!
Будет ребёнок известным,-
Дороже всех та награда!


22.10.24       3.33




*********************"*********************

От всей души поздравляю с совершеннолетием внучки.
Великая радость и счастье иметь столько внуков и таких прекрасных.
Счастья и здоровья внучке, мира и благополучия, высоких и красивых полетов к вершинам совершенства и больших достижений.
Даровано доверие
Огромное Господне
Валерии рождение
Случилось не сегодня.

В день совершеннолетия
Любимой славной внучки.
Слов яркие соцветия
Валерия получит.

Любимая, прекрасная,
Умнейшая , красавица.
Ты словно солнце ясное,
Согреть людей стараешься.
Для постаревшей бабушки
Ты - добрая волшебница.
Ты стала взрослой, лапушка.
А бабушке не верится.
А бабушке припомнился
День твоего рождения.
Ворвалось Счастье в горницу.
И родилась Валерия.

Как Солнце ярко рыжее,
Открыла глазки ясные.
Благодарю Всевышнего
За внучку распрекрасную.

Мой Эликсир спасительный -
Прекрасная Валерия,
Ты - воздух мой живительный.
Красотка, с днём рождения!

Я - бабушка счастливая.
Мне не бывает скучно.
Есть у меня красивая,
Любимейшая внучка.

Любовь твоя, доверие - источник доброй силы.
Здоровой будь, Валерия,
Счастливой и любимой!

С Днём Рождения! Урааа!!!

Людмила Дубинская   22.10.2024 22:08

Уррра, Людочка!!! Твоё поздравление Лерочка прочитала одним из первых и очень рада и благодарна!!!

Ольга Антонова 6   22.10.2024 23:55


Рецензии
Я ИСКАЛА ТВОЁ...ТОЛЬКО ТВОЁ... О ТВОЕЙ РАДОСТИ...НЕ ОТЗЫВ!!...И НАШЛА...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР КАК ТЕПЛО!!...
ТЫ СОЛНЫШКО...И ЭТО НЕОСПОРИМО!!!!!!!!!!!!!!!!.
ОЛЕЧКА...ПУСТЬ ТЕБЕ БУДЕТ СЧАСТЛИВО В КАЖДОМ ТВОЁМ ДНЕ!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Таня Ковалёва 2   14.11.2024 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка!!! Люблю!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2024 04:42   Заявить о нарушении
Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ НАШЕЙ ДРУЖБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   14.11.2024 05:52   Заявить о нарушении
И я,Солнышко!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2024 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.