О разлуке

Как-то из командировки,
Прилетел мужик.
Он от дружеской тусовки
 В Африке отвык.

Но друзья его встречали
Шумною гурьбой!
В некой грусти и печали
Привезли домой.

Стали квасить, вспоминая
 Юности года.
Видят – друг сидит, вздыхая,
Знать, стряслась беда.

«Ну, рассказывай – в чем дело?» -
Старый друг пристал.
Начал врать тот неумело,
А потом сказал:

«Понимаешь, я три года
С обезьяной жил!» -
«Что там, брат, такая мода?  -
Ты меня «убил».

 Обещаю не трепаться,
Брось, кончай хандрить.
ЕЙ - точняк не проболтаться,
 Что там говорить».

«Да…» - мужик тоскою пышет,-
«Точно промолчит.
Не приедет, не напишет
И не позвонит…»


Рецензии
Анекдотец с бородой-с.)))

Сергей Жатин   22.10.2024 17:47     Заявить о нарушении