Пишу уже не первый раз

Пишу уже не первый раз
И все не то , что я хотела.
Тебе в стихах пишу
Ты попросил стих написать красивый
Пишу . Не ведая преград .
Пишу от сердца , просто в упоении.
Ты мой родной , как долго я была в какой то смуте
В мраке отчуждения .
Как сохранить осознанность в себе ?
Как окунуться в радость с головую .
Хочу покинуть драму и борьбу
От конкуренции оставить только силу.
Хочу любить и быть любимой я .
Союз создать для жизни полноценной .
Я долго обходила , то что я ждала .
Я прятала себя от гнета обязательств .
Мир повернулся ,
Самый лёгкий путь
Уже открылся новым пониманием .
Я теплом чувствую
Забытые мечты
Я безучастно  наблюдаю
Как жила
Я позволяю чудесам случаться .
Тебе желаю исполнения мечты .
Пусть будет план осуществляться .
15.10.24


 


Рецензии