Мы чужие друг другу стали
Словно вовсе и не любили,
В равнодушии сером застряли
Чувства нежные позабыли.
В серой жизни - дымке тумана
Одурманенной голой правдой
Ждем лишь подлости и обмана
Упоенные в лучшее жаждой...
Свидетельство о публикации №124102205252