Оказалась на жёстком диване

Ты смеясь оказалась на жёстком диване.
Оценив и поняв, что нас ждёт впереди.
- Мы застрянем на нём, как в крутом сериале?
В тот же миг у меня заиграло в груди.
...
Ты слегка улыбаясь привстала с дивана.
Для того, чтоб раздел и тебя уложил.
Как легко ты смогла "обработать нахала".
Что задумали, в жизнь воплотил, совершил.
   В. Л.

    22 октября 2024г.


Рецензии