Подставляюсь свету

На стул взобравшись, подставляюсь свету,
Пытаюсь, хоть немного загореть.
- Меня считают дурочкой за это
И пальцем у виска спешат вертеть.

Но видит бог: совсем они не правы! -
Я, как и прежде, в собственном уме!
И, загорев, найду на них управу,
- Вполне возможно, вскоре - в ноябре...


Рецензии