Как бесчисленны дары нашего Отца

Как бесчисленны дары
Нашего Отца, творения .
Как прекрасны чувства ласки , доброты , нежности такой красивой.
Как величественна эта тишина,
Что с тобою рядом наступает.
Я благодарю тебя ,
Я люблю и я в любви купаюсь.
Чувство наполнения во мне .
Мне спокойно , тишина по всюду.
Как же долго я тебя ждала .
Отпустить не в силах это чудо.
Хочется на веки сохранить этот трепет
Ласкового сердца ,
Хочется всегда с тобою быть ,
Чтобы слышать стук твоего сердца.
Чтобы нежно обнимать тебя
И шептать слова чуть слышно .
Я люблю тебя .
100 тысяч раз
Повторяю раз за разом эту песню .
Ничего уже не в силах помешать
Двум сердцам поверить в это чудо .
Жизнь расставила всё по своим местам
Октябрь 2024


Рецензии