Осень
Золотом играет саксофон,
Не иначе будет хит- парад
И станцует осень вальс Бостон
Закружилась осень в желтом вальсе,
Поправляя свой шиньон из листьев,
Выходя с зонтом из дилижанса-
С новым познакомилась солистом.
Ох, кудесница, строптивая девчонка,
Каблучками цокает, флиртует,
Напевает и смеется звонко,
Как художник красками рисует.
Подпевает и насвистывает ветер ,
К дождику красавицу ревнует,
Дарит ей осенние букеты,
А она рисует и рисует...
Свидетельство о публикации №124102205204