Свобода внутренний ресурс

Свобода - быть самим собой,
Ресурс доступный каждому с рожденья.
Свобода -  лично управлять  судьбой,
Реализуя собственные убежденья.

Свобода - изменить в любой момент
Сценарий жизни и навязанные  роли.
Свобода – выбрать действовать, иль нет,
А не зависеть от чужого мнения и воли.

Свобода – не обманывать себя,
Давая смысл ошибкам новым, прошлым.
Свобода – чувства и эмоции даря,
Любить всем сердцем, быть любимым.

Свобода – применить уменья и талант,
Осуществить все замыслы, желанья.
Свобода – это внутренний ресурс,
Все степени ее ценны для пониманья.

Видео "Я свободен" https://rutube.ru/video/728cf96e2adcceecf78af0a79ea7616b/?r=wd


Рецензии