В пятый месяц - день девятый

В пятый месяц - день девятый
Николаями ставших сень
Надо выглядеть опрятно,
Что б уважить нрава земь

И минута смотрит в вечность
Смолкла грешность, где бытом я
Метронома скоротечность
В сердце здесь ударь меня

И поплыло то молчанье
Мора просят, не искать
Там ведь жизни сочитанье
Смо;гло земли отстоять

И не выкриком обиды
Все нити сорваны, с дому
Кровь иль души все разлиты
Как не впитаться здесь тому


Рецензии