Путин

Когда-нибудь историки признают
Он был Великим человеком.
А современники ещё не оценили
Всё что он сделал для России.
Нам БОГ его послал
Когда мы в 90х погибали,
Чтобы мы в 2000х
Жизнь новую начали.
Он честный русский офицер,
Достоинство и честь в нём есть.
Не показная к Родине любовь,
Не говорить,а делать вновь и вновь.
Статный, умный, благородный.
С ним Россия станет свободной
И уважаемой страной.
Идеальный мужчина.
И настоящий герой.


Рецензии