части речи
его сделал мне рабочий.
Ставя чашку на поднос,
я бубню себе под нос:
«В доме тихо – ни души.
Свободу слова – не души!
Хоть что-нибудь да напиши!»
За окном ненастным днём
ветер бушевал и стих.
Достаю свою тетрадь –
и пишу рассказ и стих.
Мой рассказ, друзья, простой.
Завершился мой простой!
2024, двадцать второе октября
Автор картины "У окна" - Зельдис Мария (род. в 1955 г.)
Свидетельство о публикации №124102205111