Пусть каждому достанется своё
У зла с добром градаций много,
И кто-то пусть останется со злом,
Которое ему покажется добром,
А добрый точно добрым будет.
И чтобы не происходило с вами,
И кто б чего не возражал бы вам,
Добро и зло не могут быть друзьями,
Я это понял, потому и добрый сам.
Свидетельство о публикации №124102205076