Мои обвешаны все стены...

Мои – обвешаны все стены.
Они в звёздах, да кумирах…
Я молюсь за них – до пены,
Им бы виллы, не квартиры…

Чтоб ездили на мерседесах,
Лишь пили «Вкус алмазов»,
И не знали болей, стрессов,
Да избегали порчи, сглаза…

Гребли деньги, чтоб лопатой.
Собак кормили чёрною икрой.
Невест им, с богатым папой.
Женихов, с полною мошной.

И, чтоб дачи на Мальдивах.
Каждому по яхте, кораблю.
Они на сцене диво дивное…
Их всех – я без ума люблю…

А, что же я – да как-нибудь,
Поживу на гречке и в халупе.
Одним оком их увидел чуть,
И зарядился на добрые поступки…

Ведь мы простые обыватели,
Живём для их обеспечения…
Они для нас роднее матери,
И нет прекраснее влечения…


Рецензии