С Миров далёких неизвестных
Мы все пришли сюда, зачем?
Не каждый слушает небесных
Своих учителей. Не всем
Даётся это откровенье.
И мир от зла уже скрипит!
Задумайтесь, хоть на мгновенье,
О люди! Дух ваш просто спит!
Проснитесь, голосу внемлите,
Зовущему к добру, к любви!
Здесь - хаос жизни! Отойдите
От подлых всех! - Вдохнуть зари!
Вдохнуть, расправить шире плечи,
Понять, зачем пришли сюда?!
Ведь это не пустые речи.
Ведь жизнь - есть миг! Идут года!
Мы все пришли с Небес далёких,
И все вернёмся в Небеса.
Пишу сегодня эти строки,
Как будто глянула роса
Чистейшая прозрачным светом!
Томлюсь по чистоте такой
И песне, может быть, не спетой,
Не пройденной ещё тропой!
Я буду долго жить, не скрою,
Я это знаю! И звезда
Мигает утренней порою
Как мой учитель иногда!
И Солнце и Луна и звёзды,
Вселенной мощь поют вокруг!
Пройти, познать все тропы, вёрсты!
Поможет Бог и верный друг!
Свидетельство о публикации №124102205064