Губастые

        (шутка)

Что же ты с собою, дура, сделала?
Губы накачала для чего?
Рыбным рядом на меня повеяло
Сазано’м от вида твоего.

Ну точь- в- точь – как рыбина губастая,
Если в профиль на тебя смотреть,
И раскраску всю твою мордастую
Мокрой тряпкой лучше бы стереть.

Эх вы бабы, самки бестолковые!
Ваш мужчина, если это он,
Вряд ли эти ваши губы новые,
Сисек напряжённый силикон,

И округлость ягодиц упругую –
Пластику оценит высоко.
Он воспримет вас как дуру круглую,
Поимев, укатит колобком.

Ваша внешность как плохая живопись –
Пестрый неталантливый лубок.
Лучше из цветной скорлупки вылупись,
Будь такой, как сделал тебя Бог.

А иначе - как товар посредственный
В яркой упаковке покупать,
А потом уже своими средствами
Новую кондицию давать.

Лучше уж с резиновою Зиною –
Силиконовой, но всё при ней.
Раз купить в интимном магазине -
Так дешевле будет и честней.


Рецензии