Мы посылаем вдаль сигнал
Мы посылает вдаль сигнал,
И всякий раз, мы ждём ответа.
Для многих он спасительный канал,
Что ждём годами, до рассвета.
Словно связисты шлём вперёд,
В пути помехи, горечь опоздания.
Но голос подающего зовёт,
Ловя волну в пучине мироздания.
Пусть провода те не видны,
Сигнал дойдёт до адресата,
И будем мы одаренны,
Что трубка наконец-то взята.
22.10.2024
Свидетельство о публикации №124102205039
Алексей Анисимов 7 27.10.2024 12:48 Заявить о нарушении