Зелёное сердце. Хойя

                ЗЕЛЁНОЕ СЕРДЦЕ. ХОЙЯ.

                Прекрасный вид и чудный аромат,            
                Не зря друг другу дарят половинки,               
                На свадьбах украшают и тогда               
                Проблемы все уходят невидимкой               

                Великолепие роскошное для дома               
                В условиях внимательной заботы,               
                Сердечку милому те чувства все знакомы               
                И для двоих приятней нет работы



 22.10.24.

               


Рецензии